Миллионы для принцессы. Круизный лайнер Royal Princess получил дорогостоящие обновления и отправляется в круиз

18 декабря 2018

Через 3 месяца Порт Лонг Бич (Лос Анжелес) будет встречать королевскую особу - круизный лайнер Royal Princess компании Princess Cruises.


Принцесса только что прошла серию дорогих "пластических операций", стоимостью "за много миллионов долларов" и готова вновь возить туристов по круизам на Аляску, в Мексику и Калифорнию.

Обновление в первую очередь коснулось размещения пассажиров: кают, спа, фитнесс центров и шоу.


В дополнение к повышенному королевскому комфорту, Royal Princess представит пассажирам новую развлекательную программу в Princess Theater: шоу The Secret Silk от именитого композитора Стивена Шварца и Encore.

Ещё одной захватывающей фирменной фишкой компании является шоу фонтанов Watercolor Fantasy на верхней палубе лайнера: разноцветные переливающиеся струи воды словно танцуют вальс и танго в такт звучащей музыке.


В марте 2019 Royal Princess отправится в серию круизов из Лос Анжелеса по мексиканской ривьере с посещением Кабо Сан Лукас, Мацатлана и Пуэрто Вальярта, погружая путешественников в аутентичную атмосферу местной культуры. Круизы в Мексику доступны на 23 и 30 Марта, а так же 13, 20 и 27 Апреля.

После короткого, но жаркого мексиканского весеннего сезона, Роял Принцесс 4 мая сменит регион круизов, переместившись из Лос Анжелеса в прохладу Ванкувера, а затем начнёт знакомить туристов с северной экзотикой в круизах по Аляске. 7-дневные круизы "Ледниковый вояж" отправляются из Ванкувера в Анкоридж, посещая такие порты как Кетчикан, Жюно, Скагвей и уникальный национальный парк Glacier Bay.


Вдоволь побороздив прохладные воды Аляски, Royal Princess вернётся обратно в Лос Анжелес, чтобы согреться и продолжить круизы по Мексике на 5- 7- и 10 дней в сентябре 2019 года.

Расписание круизов на Royal Princes на 2019 год и цены можно узнать здесь.

Вконтакте
Отправить
Читайте ещё
Советы в подборе круиза