Norwegian Encore: озвучены особенности и "фишки" будущего лайнера

30 ноября 2018

На торжественном мероприятии, посвящённом закладке киля нового лайнера Norwegian Cruise Line представила новые шоу и аттракционы для будущего Norwegian Encore.


Хедлайнером развлекательной программы на борту Encore станет мюзикл Kinky Boots ("Чумовые боты"). Возможно, он мало известен российской публике, поэтому скажем лишь, что он удостоен множества наград на фестивалях, а одноимённый фильм (кстати, основанный на реальных событиях), был удостоен премии "Золотой глобус.


 Ещё одной "бомбой", призванной "порвать" публику на борту, станет чумовое шоу "Хор мужиков" (the Choir of Man) - пусть немного менее "звёздный", чем "Боты", но зато более душевный и заводной. Кстати, держите наш эксклюзив - тизер выступления этих крутых ребят на Norwegian Escape.


Для тех, кто далёк от музыкального искусства, но тоже не прочь оторваться и впасть в детство, компания приготовила ещё парочку сюрпризов.

Первый - это двухуровневый! картинг (не в каждом городе одноуровневый то есть, мда), часть которого выходит аж за периметр корабля. Но этого NCL показалось мало и они пошли ещё дальше - они задействовали в гонках зрителей! На треке есть небольшой участок, на котором фанаты пилотов с помощью лазера могут добавить скорости болидам! Ну, прямо как в компьютерных гонках, когда наезжаешь на специальные стрелочки.

Второй сюрприз - эксклюзив Norwegian Cruise Line. Единственная всей круизной отрасли открытая лазер-таг арена, дебютировавшая на Norwegian Bliss, появится и на Norwegian Encore. Но в новой реинкарнации - затерянной Атлантиды. Компания обещает, что добавит ещё больше интерактива и приключений.

Ну а третий сюрприз - это огромный комплекс виртуальной реальности Galaxy Pavilion, площадью более 1000 кв.м. Ну, что сказать... Не корабль, а сплошной рок'н'ролл!

И да! Круизы на этот плавучий мега-парк развлечений уже в продаже - сезон начнётся уже весной 2019. На этом всё, я побежал бронировать. Пока!

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать или 10 прочитать. Промо-видео Norwegian Encore.


Вконтакте
Отправить
Читайте ещё
Советы в подборе круиза