Celebrity Cruises возвращает круизы по Европе с новым Apex

2 декабря 2018

Круизный сезон 2020 года станет для Celebrity Cruises самым обширным для европейского региона. Новый строящийся лайнер компании Celebrity Apex присоединится к своему систершипу Celebrity Edge в круизах по Европе в 2020 году.


На европейские маршруты Celebrity Cruises планирует выпустить 6 выдающихся судов из своего флота, в разное время получивших различные награды. Два из которых подверглись глубокой реновации стоимостью 500 миллионов долларов по программе Celebrity Revolution. Обновление круизных лайнеров компании затронуло общественные пространства, дизайн кают, а также общую концепцию лайнера, как произведения искусства.

В течение одного круизного сезона корабли посетят 90 европейских портов в 27 странах. Среди новых для компании направлений будут круизы из Лиссабона, а также маршруты с глубоким погружением в культуру региона (например в Италии или Греции).


  • Celebrity Apex дебютирует в Саутгемптоне, откуда лайнер направится в мини-сезон из пяти круизов по Европе: Норвежские фьорды, Португалия и Испания. Пассажиры Celebrity Apex также смогут отправиться в 10-дневный круиз по европейским столицам, с посещением Амстердама, Осло, Копенгагена и Парижа.
  • После мини сезона круизов по Северной Европе, Celebrity Apex проведёт остаток своей летней инаугурации в круизах продолжительностью от 7 до 12 дней. А в самый разгар сезона круизный лайнер будет курсировать по западному Средиземноморью и предлагать пассажирам круизы из Барселоны и Рима.
  • Celebrity Edge присоединится к своей сестре Celebrity Apex в восточной части Средиземного моря и Адриатике с круизами на 10-11 дней. Маршрут круизного лайнера выбран тоже со вкусом и пролегает по таким захватывающим местам, как Венеция, Амальфийское побережье и Греческие острова.
  • После окончания реновации к Apex и Edge присоединится другой круизный лайнер компании - Celebrity Silhouette - и предложит ещё больше возможностей в круизах по Европе продолжительностью от 7 до 14 дней.
  • В круизах на борту обновлённого Celebrity Constellation, пассажиры смогут с головой погрузиться в культуру страны: 9- и 10-дневные круизы посвящены практически одной стране посещения (Греции или Италии). Попутно на Celebrity Constellation можно отправиться в куриз по Адриатике, с заходами в Дубровник, Котор, Копер и Сплит.
  • На Celebrity Reflection Вы сможете отправиться в круиз по Британским островам, Ирландии или Исландии с отправлениями из Дублина на 10 дней. 12-дневные круизы из Амстердама охватывают Балтийские маршруты круизов по Скандинавии и России, а круизы из Рима - Израиль, Эфес и Кусадаши.
  • Celebrity Infinity возвращается в Средиземное море на мини сезон с круизами из Лиссабона. Маршрут круиза в Барселону будут пролегать вдоль красивых берегов Иберийского полуострова.

Пожелаем Celebrity Cruises попутного ветра и 7 футов под килем, а ценителям это  компании - хороших цен и отличной погоды. Цены, кстати, можете посмотреть прямо сейчас по этой ссылке


Вконтакте
Отправить
Читайте ещё
Советы в подборе круиза