Norwegian Cruise Line представила маршруты круизов на 2020-2021 год

23 декабря 2018

Стали известны подробности маршрутов Norwegian Cruise Line на зимний сезон 2020-2021.


Norwegian Joy и Norwegian Encore откроют сезон из Майями с круизами по Карибам на 5-7 дней в октябре 2020 года. Маршруты круизов по Западным Карибским островам проходят через остров Роатан, Коста Майя и Козумель, а по Восточным Карибам - через Пуэрто Плата, Сен Томас, Тортолу и частные острова компании. Encore также будет предлагать более продолжительные круизы на 12-13 дней через Панамский канал.


Зимний сезон круизов в 2020-м начнёт Norwegian Jade из Тампы в конце ноября и закончит только 11 Апреля 2021 года: круизы на 7 дней будут охватывать Западные и Южные Карибские острова. В декабре к Jade присоединится Norwegian Epic: он вернётся в Сан Хуан с 7 дневными круизами по Южным Карибам, а Norwegian Getaway будет курсировать между Флоридой и Багамами с круизами продолжительностью 5-7 дней.


Для тех, кому 7 дней мало, рекомендуем обратить внимание на Norwegian Gem. Этот круизных лайнер будет предлагать разнообразные круизы из Нью-ЙОрка на Южные Карибы продолжительностью от 10 до 14 дней. Norwegian Pearl тоже перезимует в тёплом Карибском море, предлагая пассажирам круизы различной продолжительности от 5 до 11 дней.


Norwegian Bliss проведёт зимний сезон круизов 2020-2021 года на Западном побережье Америки в круизах по Мексиканской ривьере из Лос-Анжелеса на 5-7 дней с заходами в Кабо Сан Лукас, Энсенада, Мацатлан, Пуэрто Валларта. Кроме того, Bliss предложит несколько особенных круизов из Лос-Анжелеса во Флориду и обратно через Панамский канал. Входе 16-дневного круиза круизный лайнер посетит Сан Марту, Картахену, Пуэрто Кальдера и другие.


Недавно обновлённый лайнер Norwegian Jewel ещё больше отдалится от своих коллег и проведёт сезон в круизах по Австралии и Новой Зеландии. Маршруты его круизов будут проходить через одни из самых красивых мест региона.


Зимний сезон 2020-2021 года Norwegian Star будет путешествовать в 14-дневный круизах по Южной Америке с посещением Монтевидео, Пунта дел Эсте, Ушуайя, Мыс Горн, Пуэрто Чакабуко и других портов.

Все круизы Norwegian Вы найдёте здесь.

А с расписанием круизов на 2020 год можно ознакомиться здесь.

Вконтакте
Отправить
Читайте ещё
Советы в подборе круиза