Celebrity Cruises провела церемонию закладки нового корабля

26 июля 2018

23 июля 2018 года состоялась резка первой стали для Celebrity Apex, второго круизного лайнера из класса Edge. Торжественная церемония прошла на верфях “Chantiers de l’Atlantique”. Верфь находится в Сен-Назер во Франции, и ранее принадлежали только STX Europe, теперь это совместное производство итальянской судостроительной компании Fincantieri и правительства Франции.

С радостью принимать Celebrity Apex в нашу семью и подписывать первый отрез стали - это очень особенный момент лично для меня и для нашей компании.
Мы очень благодарны Chantiers de l'Atlantique за сотрудничество и с нетерпением ждем новый корабль в нашем флоте. Celebrity Edge прекрасный корабль, а с Celebrity Apex мы выведем наш бренд на новый уровень. Мы предлагаем нашим гостям лучший способ познакомиться с миром в стиле современной роскоши.
Лиза Лутофф-Перло, президент и главный исполнительный директор Celebrity Cruises

Первый корабль новой линейки - Celebrity Edge будет готов уже в этом году, после трансатлантического перегона из Средиземного моря с декабря он начнет совершать круизы по Карибскому бассейну и на Багамы. Всего круизная компания Celebrity получит 4 лайнера этого проекта, последний корабль будет сдан заказчику осенью 2022 года.

Luminae Restaurant
Сад на верхней палубе


Вконтакте
Отправить
Советы в подборе круиза