Carnival Cruise Line модернизирует Carnival Triumph

31 июля 2018


Круизная компания потратит почти 200 миллионов долларов на реновацию Carnival Triumph построенного в 1999 году. Лайнер возродится как Carnival Sunrise.


У компании уже есть опыт подобных модернизаций с лайнером Carnival Destiny - корабль был модернизирован и переименован в Carnival Sunshine. В этот раз реновация пройдет подобным образом и затронет все общественные зоны корабля и каюты.

Работы начнутся с 1 марта 2019 года в Кадисе, Испания. После церемонии переименования, а уже 29 апреля Carnival Sunrise начнет свое первое путешествие из Норфолка, штат Вирджиния. 


В течении многих лет мы вкладывали значительные средства в модернизацию и совершенствование наших кораблей. Мы добавляем новые удобства и возможности, так любимые нашими гостями.
Гас Анторча (Gus Antorcha), главный операционный директор Carnival 

Из ресторанов добавятся Guy's Pig & Anchor Bar-B-Cue, Bonsai Express, Cucina del Capitano, Fahrenheit 555 Steakhouse, Lido Marketplace вместе с Seafood Shack, Pizzeria del Capitano, Deli, с главной особенностью - отделенной стеклом кухней шеф-повара в обеденной зоне. А также на лайнере появится расширенный JavaBlue Café и магазинчик сладостей Cherry on Top.

Снаружи Carnival Sunrise получит спортивную площадку с подвесными канатами, баскетбольную площадку и мини-гольф. Новый аквапарк WaterWorks предложит водные горки AquaTunnel, Twister и PowerDrencher. В аквапарке будет зона для детей, и отдельная зона только для взрослых под названием Serenity.

Спа-центр Cloud 9 будет расширен. На лайнер также добавят игровую зону Camp Ocean для детей и новые зоны Circle 'C' and Club O2 для подростков. Подвергнется расширению и преобразованию торговая зона.

Количество кают увеличится, в том числе будет добавлено два “капитанских” сьюта над мостиком, с невероятными видами из цельностеклянных, от пола до потолка, окон с такой же точкой обзора как и у капитана.

В настоящее время корабль совершает круизы из Нового Орлеана, но как было объявлено ранее, его место в Мексиканском заливе теперь займет корабль того же класса Carnival Valor.

Дальнейшая модернизация кораблей запланирована компанией на 2019 и 2020 года.

Наша стратегия - добавлять новые удивительные возможности для круизного отдыха, которые так любят наши гости, в каждом домашнем порту, на каждом корабле и на каждом маршруте.
Гас Анторча (Gus Antorcha), главный операционный директор Carnival



Вконтакте
Отправить
Советы в подборе круиза