ТОП 5 лучших круизных лайнеров 2019

2019-ый стал рекордным по вводу новых лайнеров совершенно различных размеров - от Celebrity Flora, расчитанной на 100 человек до MSC Grandiosa для 4888 пассажиров. Давайте вспомним самые-самые. 

Costa Smeralda

Costa Smeralda

Costa Smeralda стала новым флагманом компании и первым судном, построенным для Costa, со времен ввода в строй Costa Diadema в 2014 году. Несмотря на месячную задержку со вводом в эксплуатацию - с декабря совершает круизы по классическим портам средиземноморья. Первое судно компании, использующее сжиженный газ (LNG) в качестве топлива.


MSC Bellissima


Судно-близнец полюбившейся всем MSC Meraviglia. Все фишки - также унаследованы. Тут и впечатляющий променад с LED потолком, множество ресторанов на любой вкус (включая ресторан с открытой кухней, где можно ), двухэтажные каюты-дуплекс и многое другое. Начало 2020-го судно проводит в Персидском заливе. Выбирайте себе маршрут, пока успеваете:


MSC Grandiosa



Опять MSC? Да, MSC по-прежнему продолжает расширять свой флот в отличном темпе - 2 судна в год, и 2019-ый не стал исключением. Новое судно класса Meraviglia Plus стало самым большим и “зеленым” во флоте компании. Из интересных развлечений - Цирк дю Солей на борту, ставший традиционным для всех новых лайнеров MSC. Летний сезон 2020 судно проведет в Средиземном море, затем отправится в круизы по Южной америке.


Norwegian Encore


Новый корабль компании класса Breakaway-Plus, рассчитанный на 4200 гостей, сейчас совершает круговые круизы из Майами. Из необычных развлечений на борту - картинг на верхней палубе, лазер-таг, центр виртуальной реальности. Хорошие водные горки тоже не забыли :)

Spectrum of the Seas


В апреле 2019 Royal Caribbean пополнило свой флот новым судном класса Quantum Ultra. Базируется в Шанхае и совершает круизы по Юго-Восточной Азии. Летом 2019-го Spectrum of the Seas впервые зашел в порт Владивостока, став самым большим круизным лайнером, посетившим порт.


Вконтакте
Отправить
Читайте ещё
Советы в подборе круиза